AUDITORIA



Solicite uma auditoria técnica para o seu estabelecimento

A A&B Dafonte Qualidade em Food Service realiza auditoria técnica em estabelecimentos comercializadores de alimentos para avaliação do processo de produção de alimentos, sistemas de gestão de qualidade, ambiente de fábrica, controles de produto e processo, pessoal e higiene.

Ao avaliar seus fornecedores e instalações de acordo com seus requisitos de qualidade e segurança, eleva-se o nível de confiabilidade de sua cadeia de suprimentos.


A A&B Dafonte Qualidade em Food Service realiza auditorias de primeira parte ou de segunda parte:

► Programas de qualidade assegurada;
► Programas de qualidade assegurada conforme sistema do cliente, para fins de seleção de fornecedores ou para acompanhamento de performance;
► Formatação e gerenciamento de programas de qualidade assegurada;


Validação de sistemas de gestão de qualidade:

►Sistemas de gestão de qualidade com base em ISO 9001:2000;
► HACCP conforme Codex Alimentarius, NBR 14900, Norma Dinamarquesa
► Norma Holandesa e legislação pertinente;
► Controle de qualidade de insumos para aliemntação animal - GMP 13 (Norma GMP 13 PDV);
► GMP conforme legislação pernitente ou norma Codex Alimentarius;


Saiba Mais