LEGISLAÇÃO



Tudo para deixar sua empresa regularizada, livre de dor de cabeça.

Serviços de consultoria oferecidos:
  • Geral
  • GMP/BPF - Boas práticas de fabricação
  • HACCP/APPCC - Análise de perigos e pontos críticos de controle
  • POP - Procedimenos operacionais padronizados
  • PPHO - Procedimento padrão de higiene operacional
  • Outros regulamentos correlacionados à POP e PPHO
  • Programas de autocontrole
  • Embalagem
  • Saneantes
  • Controle de resíduos
  • Aditivos
  • Internacional
  • Código de defesa do consumidor
  • Rotulagem


Notas:

1 - Esta seleção contem os regulamentos genéricos, legislação denominada tipo "horizontal",que consideramos mais relevantes para a segurança de alimentos. Esta seleção não pretende ser completa nem atualizada,pois a qualquer momento os regulamentos podem ser alterados pelo poder público. Assim recomendamos consultar sempre os orgãos reguladores competentes.

2 - Há vários regulamentos específicos de produtos, legislação denominada tipo "vertical", que abrangem elementos de segurança de alimentos. Sugerimos consultar tais regulamentos.